柴犬

此人已被吸

© 柴犬 | Powered by LOFTER

女乒黑帮文(一)

黑帮文。
被推来做第一个
怎么说呢……
思考了很久觉得写正剧真的太累人了,想了下就写了几个类似于简介般的段子抛砖引玉_(:з」∠)_
之后的人加油啊

(1)
如果能把黑道套进经济理论里,那么中华帮在这片区域毫无疑问就是恍如垄断企业般的存在。
论地盘,这个区域分成的28个片区里有24个是属于它的;论帮众,中华帮无论数量还是质量都被其他帮高出不少档次。
在这种情况下,中华帮内部的竞争甚至超过了外部的竞争。
在数次比较大型的帮内火拼之后,中华帮的长老们一看不行,开始想起了解决的办法。帮里长老也是群文化人,经过商议之后,觉得一家独大大大削弱了自家帮众的意志品质。于是本着“生于忧患,死于安乐”的思想,对那些退帮去投靠别帮的帮众采取着睁一只眼闭一只眼的态度,大多数情况下甚至还派人保护那人的安全。
这个政策实行之后,帮里确实安静了不少,但暗地里依旧火花四射。群龙无首的制度暴露出它的弊端,各种小团体开始在帮里出现。眼看中华帮就要出现内部分裂,一个人的到来结束了这乱象。

(2)
一代帮主邓亚萍横空出世。
矮个子的她用极快极凶狠的招式将帮内各大势力的头头打得心服口服,偶尔输一次,下次再见那人也绝不会输。在收拾了本帮内务之后,她又干净利落地将本帮内斗期间失去的地盘一一收复,让帮众们心服口服。
后来的人总结,邓亚萍开创了一个时代,她把中华帮从群龙无首的状态变为了由她一人独裁的天下。
于是,独裁的时代,就这样在一代帮主招招拼命的拳下怒涛般地张开了序幕。

(3)
二代帮主王楠原本并不是被看好的继任者。
在她那身轻灵的身手炼成之前,她外出干架的战绩甚至让后来被传闻封神的世外高人李隼师傅心里直犯嘀咕。她倒也没气馁,安慰了下老师自己继续练习,最后终于在一次区域性的大战中确立了自己的地位。
对比起两代帮主,王楠的风格与邓亚萍的完全不同。
如果说邓亚萍平时就连吃饭都透着一股子凶狠劲儿,那王楠则是无论在什么情况下都能看见她笑。
但是这笑,被后来成为了三代帮主那时还是小弟的张怡宁吐槽,是“笑面虎”。
只有真的认识王楠的人才知道,这位二代的脾气是有多么的暴躁。
曾有帮众目睹王楠练拳的时候对自己老是没打好十分不爽,直接一脚把几十斤重的沙袋踹飞三米。然后回过头,笑吟吟地对着在那围观的帮众说:“去给我拿瓶水。”
那人哆嗦着帮她拿来水,回去宿舍就开始发烧,直在床上躺了三天才能起身。
至于把练拳用的沙袋打到漏沙,那是常有的事。
这位年轻的中华帮二代帮主,以“暴君”之名横扫了当时的黑道。

(4)
要认真算起来,三代帮主和二代帮主算是同一批入帮的帮众。
同样师承李隼的张怡宁擅长防守,擅长在她那被道里人称为铁桶般的防御之中寻找敌人的漏洞,然后一击致命。
战斗中永远一副面瘫的样子让别人给她取了个“冷面魔王”的绰号。
但根据二代帮主以及其他同期帮众的爆料,张怡宁私下其实是个相声演员。
从她在帮里的时候帮里几乎所有的文艺汇演主持人都是她可以略见一斑。有次她一时兴起,跟同为段子手的李楠郭焱组了个组合,一举夺下了那年帮内春晚的最佳节目奖,帮里长老还给她仨一人发了个特制拳套。
据说,那年的春晚录制的碟片,是帮里自成立以来卖的最好的一张。

评论 ( 24 )
热度 ( 37 )