柴犬

此人已被吸

© 柴犬 | Powered by LOFTER

【45416】喜欢光撩不上的45

ump45是一头冷血的怪物。

这不仅仅是hk416一个人的观点。但凡认识ump45的人,都不会否认这一点。她讨厌人类,更不会去在意什么人形的性命。没人知道她在想些什么,只知道只要她一笑就没什么好事儿。

这次45给她们布置任务的时候也笑了。结果她们四个晚上就得挤在这么个十平不到的车库里睡觉。

睡袋丢了,她们只能盖着原本用来给汽车遮阳用的塑料布。g11那家伙一个劲把塑料布往自己的方向卷,发出的刺啦声让416心烦得睡不着。

炮弹声都比这个好。416是真心这么觉得。

她不耐烦地翻了个身,不小心碰到了45的手。过于明显的温差吓得416立刻把手缩了回来,身上盖着的塑料布也随着她的动作发出声响。416战战兢兢地呼吸着,直到确认了45的眼睛还是闭着的,这才放松了身体。

身后的9和g11早已睡得跟死猪一样,均匀的呼吸声交错地在416的背后响起,让她产生即使铁血的木星炮在她们耳边炸开她们都不会起来的错觉。

而那显然只是错觉。

为了不吵醒她们,416抬起塑料布憋着气向前蠕动。总算是到了位置也没发出多少动静,416呼出一口浊气,小心翼翼地将45的手抱进怀里。

ump45的手和她的血一样冷,几乎让416以为45已经受迫关机。

尽管45在几十分钟之前还笑嘻嘻地跟她们说过晚安,416还是紧张兮兮地想要去探45的鼻息。

45睡觉的时候过于安静了,连呼吸声也微不可闻。

“你干嘛呢?”

416的神经过敏终于还是吵醒了45,她一向就是浅眠的人,经不起416这么大动作的折腾。刻意压低的声线隐约透着人形的愤怒,这不大不小的起床气为ump45稍微添了一丝生气。

本来是不打算吵醒她的,但既然知道45醒了,416也就不客气起来。她直接钻进了45的怀里,抱住了这个快要变成冰块的人形。

“感谢我吧,给你取暖呢。”

敢用这种口气跟ump45说话的也没谁了。45只觉得好笑,一边配合着416让她抱的更舒服点。

“你什么时候从战术人形降格成床上用品了呢,416?”

“……你确定你是在认真说话么ump45?”

“谁知道呢🎵”

ump45的声音即使压低了也让416想打人,她想直接在45的腰上捏一把,又怕她直接叫出来把后面那两个人吵醒所以只能憋着。45的腰敏感得紧,416一点也不想跟404其他的两个队员解释为什么她俩会在这个夜深人不静的晚上发出那种声音。

45看着416憋屈的脸就觉得开心。

她低下头,嘴唇厮磨着416的嘴唇,膝盖顶着416的双腿之间。

416的脸一下红到耳根。

“你……你干嘛啊!”

“嗯~你不是说要给我取暖么?”

虽然由于视角问题看不到45有没有在笑,但416十分肯定她能够听出来45语气中的笑意。

“给你取暖又不是叫你做这种事!”

“我有说我要做什么吗~”

45的声音越发地甜腻起来,注意到这一点的416感觉自己正在面对地狱的大门。

偏偏,她还没有力气反抗。

与45最敏感的地方是腰相对的,416最敏感的地方是大腿内侧。

而ump45从刚才起,就一直在磨蹭着她的大腿。

“我就是给我的暖炉加点火,要知道今晚可只有4度呢~”45附在416耳边轻轻说着,顺势咬了一下416的耳垂,“我可什么都不会做🎵”

“……ump45你混蛋!”

想也知道,ump45这天晚上是不会觉得冷了。至于某个欲求不满的人形,嘻嘻,她才不管呢🎵

评论 ( 1 )
热度 ( 38 )