柴犬

此人已被吸

© 柴犬 | Powered by LOFTER

最近填坑的顺序的预定

先填完游戏坑(虽然个人感觉很艰难)最喜欢的cp写不出文跑去写各种其他的cp也太悲哀了,虽然那些cp也我也很喜欢但是总觉得我还是对最喜欢的她俩好点w
所以这个其实是要起码写完让我自己看着爽的45416才能结束。

然后是发了霉的原创,写完上述短篇之后可能每周一章,在我改完之前我是不会发出来的,所以这个对关注我的你们来说没有任何意义(喂)
顺带一提我的原创坑巨多,多到我觉得我把每个文全部仔仔细细地设定好都是有生之年……

嗯,mh的话看着就觉得安心到不需要写文pass(喂)

东方的话请允许我养老。
最想写的主角组大长篇构思实在是太杂了请让我起码完成一个长篇再考虑这个要不感觉对不起我唯一的本命沙沙。

乒乓球……短篇我觉得我可能是不会再写了()
正定的话……看情况……吧。我现在没有写这个文的感觉(借口)大致方向和结局都想好了的,但是感觉要继续写的话就得去重看各种访谈和节目和报道和解说和球赛确定一下到底要怎样发展下去……
想-想-就-好-累-啊!我好懒我不想写文,doge躺JPG

另外这学期课巨多还布置的都是设计性的大作业。
每天分一个钟头运动(其实只是饭后散步)
咸鱼,我是咸鱼。

综上,我已经接受我是个坑王的事实了😃
你们不接受还是取关比较好哦(这是忠告)

评论 ( 7 )
热度 ( 1 )